что такое любовь..

Любовь - это квадратный корень,
Найденный из дружбы и ненависти,
Умноженный на страдание
И маленький ломтик преданности.

Неизвестное икс равно ревности,
Возведенная в степени сложная,
Плюс взятые в модуль верности,
Минус слезы ничтожные...

Поделенная на расстояние,
С углом в 90 градусов,
Паралельно равностояние,
Пропорционально радости.


Рецензии
Это, Мария, очень сложное чувство и каждый из нас оценивает его по-своему. Вот мой взгляд на эту проблему http://stihi.ru/2010/04/25/1812. Приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   05.05.2012 06:57     Заявить о нарушении