Крещение
День святой - Крещение.
Это в православную
Веру посвящение.
Некрещенных благодать
Божья не коснется,
Некрещенным на Земле
Тяжело живется.
А животворящий крест
Очень защищает,
И крещенным небеса
Все грехи прощают.
На крещенных не лежит
Непрощенный груз.
Принимал Крещение
Божий сын Иисус.
День святой "Крещение"-
Пусть он светлым будет!
Про крещенного раба
Небо не забудет.
Свидетельство о публикации №112042906530
Дарья Сысолятина 01.05.2012 21:30 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 01.05.2012 21:41 Заявить о нарушении