Небеса

Небеса, великие и тайные.
Вы зовущие, печальные.
Небеса, синь до одури.
Стали ближе нам вроде бы.

Небеса, дом Богов не Земных.
Доброта и любовь для живых.
Я направлю к вам путь свой.
Небеса, примите меня такой.

Небеса, даль далёкая.
Вы простор, воля вольная.
Небеса, к вам душой стремлюсь.
Вы развейте мою тоску - грусть.

Небеса, с высоты своей
Глядите вы на людей.
Небеса, тайну мира откройте.
Светом священным нас вы накройте.

Небеса, со всего рода нашего
Строго не спрашивайте.
Небеса, нами не покорённые.
Светом Божьим вы озарённые.


Рецензии