Отчаяние

Всё совершенство что в тебе таится не выразить словами.
Я не могу забыть всё то что было между нами.
Взлеты, падения, объятия крепчайшие.
Нежные поцелуи, ты напротив меня с чашкой чая.
Только теперь что осталось?
Отчаяние...
Печаль в глазах, полных слёз.
Но тебе пофигу, ты ведь как всегда такая серьезная.
А мне приходится пытаться жить без тебя.
Душить в себе отчаяние, убивать себя.
Коверкать мысли.
Пытаться жить как прежде
но не вижу в этом смысла.
Переставлять в голове словосочетания.
Пока нет в сердце и душе любви.
Только отчаяние...


Рецензии