Откровение солдата А мне хочется по первобытному

Понятно, солдаты русские они не терпеливы,
Сейчас живёшь, а через пять минут тебя уж нет,
Но это не любовь - животное начало,
Минута страсти - безумие души!
Никто тебя не обвиняет в этом,
Повинны в этом те, кто объявил войну,
Ты просто на мгновение хочешь
Почувствовать себя мужчиной,
Мужчиной не с оружием в руках,
А с девушкой наедине!


Рецензии