Следственный эксперимент!

              Когда под видом нищего под церковью сел опер милостыню попросить....
              И с мордой зверскою там только день и находился.
              Ему хватило дня,чтоб быстро все решить,
              На следующий день без колебаний с МВД простился!


                Wolfen


Рецензии