Вдова
И не было ей даже двадцати
Она ждала его и в тридцать
И в сорок жаждала любви
И в пятьдесят мечтала у окошка,
Что где-нибудь, да встретятся они
Любовь хранила верно
И надежда подогревала душу ей
А в семьдесят - вся в чёрном
И с косою пришла так неожиданно за ней
Смерть. Сказала ей: "Пошли со мной,
Тебя он ждёт, любимый твой"
Взялась холодною рукою
И потянула за собой.
Свидетельство о публикации №112042906341
Владимир Сахутин 27.08.2014 17:33 Заявить о нарушении
с теплом .Елена
Беляева Елена 29.08.2014 16:22 Заявить о нарушении