О настоящей любви

Ищите её, – женщину…
         Валерий Александров

Мне бы сейчас женщину, -  кило под двести!
А не модель худую да скрипучую  -
Лежал бы я целый день с ней в постели!
Обнимал её груди могучие!

Мне бы сейчас её, – настоящую!
С миллиардом на счету, - да за границей живущую!
А не ту нищую да пропащую  -
Худую шипящую , да злющую!

Лежал бы я с ней на пляже солнечном!
Пил бы  с ней коктейли пряные!
И любил бы её невесомую  -
Да за евро и "зелень" - а не "деревянные"!

Мне бы её, да милую  -
Найти,  да жить полегче бы стало!!!
А кто ищет её  - бледную да хилую!
Того видно жизнь - топила мало!!!


Рецензии