Огонь вселенной

утренней росы на зелени бархатной
не передать ни свежесть ни влагу
золотых лучей на ковре завтрашнем
не пересказать ни негу ни усладу

только тонко-тонким отголоском
пробежав еле заметной искрой
чувствовать такую нежность можно
глубоко глубинно очень чисто
 
только музыкой звучать возможно
ощущению без слов и рамок
как слеза течет для очищения
не ищя дорог не видя ямок

и невольно понимаешь смысла
в такт ритмичное отчетливо биенье
пропустив через себя все искры
не сокрыть в душе огонь вселенной


Рецензии