моя

я просто не был. к тебе. готов.

вот и вся

причина.

ты можешь не знать, но мне кажется,
ты  всё-таки

та вершина,

за которой лишь пропасть,

сплошной веткой сирени,
тянется.

и смотря на твои колени,
сдертые,

кажется,

я понимаю,
что только мне,
головой лежа на них,
состарится.

что они мои,
что я здесь надолго,
и уже даже, знаешь,

не больно,
знать,

что легко все я так,

упускаю. каю. каюсь..

ведь если честно, уже даже лежа на дне,
я не задыхаюсь.

впервые у меня уверенность,
что я с тобой

не прощаюсь.

что я,

с тобой.


Рецензии
очень проникновенно. очень

Вероника Ковтун   29.05.2012 14:36     Заявить о нарушении