Что сказал мой друг однажды

Что сказал мой друг однажды:
«Уплыл мой парусник бумажный,
Забрав с собой тот страх и боль,
Оставив счастье и любовь.»

Теперь мой друг живет не плача,
Рядом дети и жена –
Вот это дружная семья.

Честно вам скажу ребята,
Тот мой друг,
Второе я,
Жизнь счастливая моя.


Рецензии