Когда опускаются крылья
Туман застилает глаза,
И сети тупого бессилья
Связали тебя по рукам.
Когда не хватает для вдоха
Желания верить и ждать,
Горит под ногами дорога,
В душе лишь кромешная мгла.
Найди в себе каплю надежды,
Пусть сердце твое застучит,
А майского грома раскаты
Разбудят желание жить.
И мир вдруг наполнится светом,
Теплом, ароматом листвы,
И горечь растает как эхо,
Как ветром развеянный дым.
Свидетельство о публикации №112042906301