Девчонка

Что стоишь девчонка, как осинка,
золотые кудри распустив?
Кто тебя обидел так серьёзно,
Что стоишь ты веки опустив?

А в руках твоих бутылка пива
Что-то рано стала ты взрослеть
Думаешь и куришь сигарету,
А тебе бы только песни петь.

Да на кукол шить, вязать одёжку
В прыгалки скакать, да вышивать
Кто тебя обидел так девчонка,
Детство кто решил твоё отнять?

Видно, ты в любовь уж заигралась
И фату не мастеришь с гардин
А уже "в натуре залетаешь"
Это только знает Бог один.

В чём твои мечты, заботы
А твои страданья велики
Ты ещё не женщина, но кто ты?
Коль тебе мерещат ползунки.

Что стоишь девчонка, как осинка,
золотые кудри распустив?
Кто тебя обидел так серьёзно,
Что стоишь ты веки опустив?


Рецензии
Задача задач как наших детей от этой напасти отвести...
Пить курить большой есть вред
и много в жизни будет бед...

Игорь Труъдный   04.11.2013 05:11     Заявить о нарушении