Нам юбилеи ещё не надоели

А тридцать лет, да  это же не срок,
Прожить хочу с тобой  ещё пол века,
Нам нужно новый жизни сына колосок,
Увидеть в возрасте большого человека.

Я тридцать лет уже хожу с тобою,
Одной и той же узкою тропою,
И курс её лишь только вверх и прямо,
Но никогда налево иль направо.

Когда я первым доберусь к вершине лет,
И вниз не будет времени спуститься,
Хочу застыть там словно монумент,
К которому ты будешь так стремиться.

P.S.
И, please, не надо на меня за это злиться,
Тебе туда не надо будет торопиться,
Ведь должен кто-то первым на вершине
П.  О.  Я.  В.  И.  Т.  Ь.  С.  Я.

24 Августа 1978-2008 года


Рецензии