К тебе

Прожены прожиты наши минуты.
Только за гранью стараний
Можно судьбы разорвать наши прутья,
Не поддаваясь отчанью.

Сколькие скользкие были преградой
Чтобы нам встретится взглядом.
Эти проклятые сыпали градом,
Чтобы мы не были рядом.

Но не смотря на дотошные взгляды.
Руки чужих, что держали в узде.
Ты так же тянешься к милому взгляду,
Как я тянусь и к тебе.


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасный стих! Творческих успехов Вам!

Последняя Поэтесса России   29.04.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Жабин   29.04.2012 17:23   Заявить о нарушении