Комикс
И "вилы по воде" - ее стихи.
Ее подъезд пикируют мужчины.
Ее табу - на расстоянии руки.
Она такая, знаешь, будто глина.
И если уж нашел ее - лепи.
Она, скорее, больше шантажистка
"Я высохну одна, ко мне вернись".
Она такая, знаешь, любит сказки.
Рисует, чертыхаясь, аниме.
Ее рисунки - больше, как отмазка:
"Я буду рисовать, любимый. Спи."
Она такая, знаешь, будто комикс.
Цветная И забавная. как Джин.
Она такая, знаешь, не подходит многим.
Она такая, знаешь, без причин.
Свидетельство о публикации №112042906230