Дождь вторые сутки льёт...
Спрятался лесной народ,
А бесстрашный Боровик
К этим дождикам привык.
Дождик с неба льётся, льётся,
Боровик над ним смеется:
- Лей хоть сколько, дождь косой,
Зонтик я ношу с собой.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №112042906197
Мила Григ 29.04.2012 20:29 Заявить о нарушении