Миндаль и яблони уже цвели

Миндаль и яблони уже цвели,
Меняли цвет садовые дорожки,
Я удивляюсь мудрости весны
Жужжанью пчел и божией коровки.

Как дружно зеленеет все кругом
И воздух полон сладких ароматов!
И дарит ветру серебристый клен
Кольчуги ржавой жалкие остатки...

Пыльца летит... потоком ярких звезд
Сквозь водопады солнечного света...
Весною жизнь привыкла брать свое,-
Стихи... вот дань безвестного с поэта?!

П.С.
Сегодня что-то не смог зайти в свой кабинет на прозе,
интересно это у всех так...?


Рецензии
Мне вчера удалось заходить на прозу... Хотя не с первого раза...
НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВО, дорогой Алишер!!!
С ПРАЗДНИКАМИ Вас!!! :)

Елена Буторина-Палагута   30.04.2012 09:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Хоть праздники прошли, но будут и новые:)

Гималайский Кедр   11.09.2012 10:57   Заявить о нарушении