Where is My Mind?

Лицо осветила вспышка взрыва
Ты смотрела вперёд, в пустоту
Ты была красивой
И если б я всё же набрался силы
Я бы показал тебе звёздную мглу

Волосы нервно трепали твоё лицо
Ты прижималась всё ближе ко мне
И мурашки шли по спине
Ведь я не был с тобою груб,
Но был подлецом
Я дрянной плут. Я не стал отцом
Взял, не поддался людской волне
Просто вышел за грани «тюрьмы»
Захотел прощупать извне
Какого это: быть не таким как вы.

Я расширял сознание, разум
Искал потайные нити
Я в космос хотел. Или стать скалолазом
Только ты всё равно считала меня заразой
Не способным сойти с пути

Нас ждали большие свершения, я это видел
Закрывая глаза и слушая твоё дыханье
Может быть это странно,
Но я бы любить хотел, а я ненавидел
А ты излучала ко всем состраданье
Мы купили коньяк
И билет
И обвязали друг друга мыслями
Хорошо, что ты нашла меня
Ты встретилась в очень странный момент
В моей жизни

16:43
29.04.2012


Рецензии