Ревность

В душе что-то скользкое, мерзкое, падшее..
И все это рвется наружу!
Боюсь заглянуть в свою душу уставшую
И сердца там не обнаружить..

Терпеть я могла и плевки и жалость,
Измену, слова кипятком.
Сломила меня лишь жгучая ревность, 
Прошлась по мне как катком.

Иногда кажется, ты сумасшедший,
Мне трудно тебя понять,
Так глубоко в моем сердце засевший
Хочешь меня на нее променять.

Как же не видишь, я ведь твоя.
Сердцем, умом и душою!
Жаль, что любишь уже не меня
И "слепо идешь" не за мною.

Не знаю. Остаться? Уйти?
Смогу наплевать на ревность
Или с ума сойти?


Рецензии