По вере...
не чушь сплести велеречиво
а дурой вызреть под аншлаг
по в е р е выписанным чтивом...
она уРа мерило счастья
вы бить меня а я вам - здрасьте!
сомнений нет - нет заблуждений
летят божественно мгновенья
светло и благодарно жить
Иванне-дуре что тужить....
давай попробуем дУРАк
давай светится без причины
и пусть подвалами сквозняк
а крыши крыты чертовщиной
вдруг там (уРа!) найдется место
где ты жених а я невеста...
мы провели свои раскопки
пупка земли и неба попки...
давай рискнем и в дураки
уйдем штрих-коду вопреки...
люблю тебя не отступай
отправлюсь в глушь с тобой
в Саратов
а там хоть как - шагнем за край
где правых нет и виноватых...
давай светится без причины
пройдет и это?
прав мужчина...
но ты забыл что дураками
мы не поймем что сталось с нами...
и будем счастливы по вере
давай рискнем а Ра отмерит...
Свидетельство о публикации №112042906093