Буду вечным шифровщиком слов...
Это небо,что полное звёзд!
В моей дате не ставьте тире...
Ухожу я в мелодию грёз...
Расстворяюсь я в солнечном свете,
Я душою пишу облака...
Буду вечным сиянием в лете...
Не прощаюсь с тобою,"Пока!"
На губах буду вечным желаньем!
Буду вечным томлением снов...
Буду сладостным подсознаньем...
Буду вечным шифровщиком слов...
29.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042900607