Северный Ветер

Кто-то позовет Тебя в дорогу,ты услышишь шепот на заре..Просто вдаль..оставив прочь тревогу,на какой-то внеземной волне..  Ты поймешь что хочешь перемены и готова что-то изменить,здесь оставив жизненные сцены,вольной птицей в небо воспарить..  Это ветер нам дает стремленья в спину дует и зовет летать..  Он несет такое наслажденье...все вокруг навеки покидать..  Кто-то позовет Тебя в дорогу,ты услышишь шепот на заре.. собираясь мысленно в дорогу Ты тихонько вспомнишь..обо..мне.


Рецензии
А вот это можно и пропеть.

Галина Коротких 2   04.05.2012 20:04     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением..Удачи и успехов в творчестве..

Дмитрий Коротких   05.05.2012 06:57   Заявить о нарушении