За окном дождь...

За окном дождь маячит серостью,
И ростки зелёные мёрзнут на ветру -
Законы чьи-то своей закономерностью
Коснутся дум моих на лету.

Мелькнёт вечерняя поэмка сложностью,
И бабочкой встряхнётся замершая мгла,
Опять весна со всею ненадёжностью
Хранит меня от узнанного зла...


Рецензии