Что есть ценность
Кошелек с купюрой новой, ценной,
Книга ль умная, источник знанья,
Роза алая, в любви признание?
Кошелек тугой вмиг похудеет.
Сердце пылкое привыкнет, охладеет.
Книга мудрая, ума подруга, -
Лучше, чем кошель, набитый туго.
Ну а все-таки, я думаю - любовь.
На земле она одна - царица!
Может, - книга? Может, - кошелек?
А во сне мне милый часто снится.
Свидетельство о публикации №112042905975
С уважением, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 29.04.2012 21:19 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 29.04.2012 21:44 Заявить о нарушении