Я б такую, как ты
Никогда б невзлюбил,
Никогда б панихиды ни нес.
Никогда б за тобой по пятам не ходил б.
Не дарил никогда б тебе роз.
Я б такую, как ты
В цирк бы отдал давно,
Или снял бы немое кино,
Чтобы люди тебя, чуть увидев, могли б,
Закрывать поплотнее окно.
Я б такую, как ты,
Невзлюбил б,невзлюблю.
Слово чести тебе отдаю,
Мои чувства к тебе, словно лед холодны,
Как выходит, что сердцем люблю?
Свидетельство о публикации №112042900597