999. Те, кого уже нет больше с нами...
Те, кого уже нет больше с нами,
С кем увидеться здесь не дано,
Молчаливо лежат под камнями,
Чёрно-белыми, как домино.
В этой мертвенной строгости ясной –
Точный стык обитаемых сред,
И фамилии всюду безгласны:
Есть значенье, да голоса нет.
Что робеть – прикоснувшийся к чуду
Сокровенную видел звезду.
Не чужим я со временем буду
В этом самом последнем ряду.
29.04.12.
Свидетельство о публикации №112042905959
Ольга Корзова 29.04.2012 20:59 Заявить о нарушении
так и есть, если читать...
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.04.2012 21:22 Заявить о нарушении