Словно это перерожденье

Ты стоишь на одном колене
Предлагая быть только твоей
Словно в рыцари
Посвященье
Защищать, любить
До исхода дней
Свечи резко бросают тени
Словно это любви нашей сны,
Словно это перерожденье,
Нас двоих
В одно крепкое мы
Шепчешь мне
Ты мой милый ангел,
Заключая в объятий браслет
 И часы  за спиной бьют венчально
Предвещая новый рассвет
Я сегодня счастливой стала
Скоро стану твоей женой,
Как же много
И вместе с тем мало,
Иметь рыцаря перед собой
Ведь ждут бури, ждут грозы
Туманы
Общий замок с названьем  любовь
И сумеем ли выстоять давний
Очень часто безрадостный бой?
28. 04.2012


Рецензии