Отчего
В жизни получается,
Часто все не справедливо,
И никто не кается,
Почему так часто,
Человек не знает,
То ,что делает,грешит он,
Никак не понимает,
А присел бы и подумал,
Что же все не так,
Может жил не так как надо,
Или ты дурак,
Если б жил ты та по правде,
Жил и не грешил,
То тогда б наверное,
Ты по правде жил!
Свидетельство о публикации №112042905929