Нет ни веры, ни снов
Нет иллюзий в тебя.
Снова песня без слов,
Затихает скорбя.
Плачет тихо струна,
Кровью капает боль,
И по капли до дна
Забирает с собой.
То, что было, прошло,
И не явится впредь.
Если, вдруг, не дано,
То уже не успеть.
Не суметь, не спасти,
Не расправить крыла.
Так устала, прости…
И спалила дотла.
Прописные слова,
Что сочатся из вен,
Жутко сводят с ума,
Превращаются в плен.
И сольются в ночи,
Тени умерших чувств,
Хоть ты криком кричи,
А не выйдет из уст.
Нет, не выйдет все то,
Что так бьет кипятком.
Сущность больше – ничто,
Сердце просто куском.
Нет ударов в груди,
Пеленой чернота.
Только эхом – люби!
Мне кричит пустота…
Свидетельство о публикации №112042905888