Обычные будни

новый день.
новые судьбы.
майское утро.
обычные будни.

весенний вечер.
спешу на встречу.
к тебе на встречу.
погода не лечит.

прихожу со встречи.
ложусь спать.
и тебе в почту шлю:
спокойной ночи.


Рецензии