Дон Кихот
Усталых мыслей Дон Кихота!
Как незатейливые ноты,
Печаль твою ничем не спрятать!
Твой путь Героя безутешен!
И Санчо Панса подустал!
Ты не давал своим устам
Проделать легкую работу!
Иллюзии твои нетленны!
Безбрежен безрассудства пыл!
И он нисколько не остыл,
Пока струится кровь по венам.
Мой Дон Кихот! Ты бросил вызов!
Твой Росинант уже в пути!
Тебе замены не найти!
Бери копье и в путь-дорогу!
29.04.2012
Свидетельство о публикации №112042905869
Надеюсь, без обид?
С дружеским теплом -
Николай Ватулин 15.05.2012 14:14 Заявить о нарушении
Надо доработать
С улыбкой,
Елена Прекрасная 8 15.05.2012 15:21 Заявить о нарушении