***

Мы в жизни актеры. Уходим, со сцены,
В бюро ритуальных услуг.
Пред Богом равны, только разные цены
За роли вождей и прислуг.

А, Там, не угодны дебаты и торги,
Бессмысленна плоть мудреца.
Мы все отыграем, в загаженном морге,
Последнюю роль мертвеца.


Рецензии