Только для тебя одной...

 Из альбома " Только для тебя одной "





Какое счастье видеть этот образ ,
Смотреть в её красивые глаза,
И каждый день готов я прожить
На них от заката к восходу смотря !

И дни сменют ночи , ночи -дни,
А солнце с яркою луною !
И лишь во мне одни живут мечты,
Что под закатом я остаюсь наедине с тобой !

И миллионы раз еще готов сказать ,
И твердить всем вновь ,
Что никогда не променять
Монеты звука на ЛюБоВь !!!


Рецензии