Ранены

ранены птицы.
в звенящем ознобе летели горящие стрелы.
нужно поторопиться,
пока смерть настигнуть крыла до конца не успела.

ранены птицы.
и бабочки дохнут в слепящем рассвете желаний.
им бы проститься,
им бы еще пригодиться.
боже, избавь от страданий.

тонкие спицы
пронзают не хуже тяжелого лома.
синицы, не спится.
прощай, отпусти погулять до последнего грома.

не нужен «любой».
и ни гроша не осталось в душевном кармане.
«первый, это второй.
я ранен.
в самое сердце ранен»


Рецензии
Интересно написано. С. Столбов.

Сергей Столбов   30.04.2012 10:12     Заявить о нарушении