Ведя свои костры!!
Когда-нибудь вернётся вера в мою душу,
Я снова обрету покой живых !!
Живу тобою родина - друзья, родные и оружие...
Я выживу сегодня и умру не вслых...
Так вспомни день - и верность преданного девичьего в стужу.
Пускай она трезвит когда не вдых...
Вчерашнее как эхо, память ...снова если рушат,
Придёт мой брат с сестрой, ведя свои костры !!
Да, МАМА мои с ПАПОЙ - НАВСЕГДА вы вместе !..
Я снова хочу верить, и живу в шургун,
Дождись меня родная реченька на месте,
Где встретил я на целый век жену !!
Там родина моя и проводы, полесье...
Лишь несколько пар глаз в даль смотрят ждут !!
29.04.2012
Свидетельство о публикации №112042905823
С теплом к Вам. Наталья.
Наталья Розбицкая 07.05.2012 09:54 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 07.05.2012 09:56 Заявить о нарушении
Наталья Розбицкая 07.05.2012 10:57 Заявить о нарушении