***

Ты летишь, как будто птица,
Ты бежишь, как бы ни  упасть
Перевёрнута страница
Стремление жить и не пропасть,
Ты не бойся, лети как птица
Беги так, чтобы не упасть
Перевёрнута страница
Желание жить и не пропасть.


Рецензии