Оставьте и не мучайте меня...

Оставьте и не мучайте меня,
Я злюсь и каюсь за разбитые часы,
Не помню имени, его я продала
И гордость за бесценок вместе с ним.
Я душу отдала, не пожалела сердца своего
За праздность комнат, за роскошные ковры,
Я душу продала и не осталось ничего:
Ни слез, ни жалости…Увы…
Автор: Шапанова Екатерина


Рецензии