Уходи...

Не помогай мне больше никогда,
Не поднимай,когда в крови колени,
Не обнимай,когда стучит беда
В почти что развалившиеся двери
Моей души

Оставь меня,в тот самый сложный миг,
Когда рыдания обнимут смех петлею,
Когда родится в горле новый крик
Раздавленный бесчувственной толпою
Тупых рабов

Толкни меня в бездонной боли тьму,
Уйди и никогда не возвращайся!
Я проиграла первую войну
Отдав другой простое лисье счастье
Пусть сохранит.

Так уходи! Убей меня легко!
Не мучай без того больное сердце,
В котором страх играет глубоко,
Мешая мне от слов чужих согреться.
Они,как лед.

Заставь меня поверить,что есть жизнь
Без глаз твоих,без смеха,без объятий,
Без шепота в бреду: "прошу вернись!"
Как без тебя жизнь не считать проклятием?!
Не умереть?

А потому прошу тебя,убей!
Вонзи мне смерти пять кубов в аорту!
Избавь меня от пустоты теней,
Пусть все,что было,разлетится к черту!
Мне все равно.

Не помогай,прошу. В последний раз
Дай посмотреть на горечавку взгляда.
Я проиграла битвы.Но ты спас
Меня своим жестоким едким ядом.
Благодарю...


Рецензии
Что скажу-талант

Дядька Вэл   23.03.2014 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.