Ко мне дефолт вчера явился
Как страшный монстр, с телеэкрана.
Я быстро встал, перекрестился,
Попил водички, из под крана.
Немного, вроде, полегчало.
И я отправился, за водкой.
Вослед жена права качала,
Гремя, на кухне, сковородкой...
Очнулся я, уже в палате.
Дефолт – серьезная болячка,
Но успокоил врач в халате:
«Да это ж, белая горячка».
Свидетельство о публикации №112042905803