Во всём народе ликованье

Во всём народе ликованье
И  это чудо из чудес
Христос воскрес! Ему признанье!
Воистину! Христос воскрес

Мы службу в церкви отстояли
И  замолили все грехи
С  утра мы пасху освещали
Душой мы счастливы,легки.

Идём домой,и радость птицей
Воскрес он,смертью поправ смерть
Христос воскрес! Душа стремится
Творить добро! Всё в жизни сметь!


Рецензии