пока люблю
И так же нежно улыбаться.
Кто не любил, тем не понять,
Они всегда будут смеяться.
Пока люблю, буду ценить
И радоваться каждой встрече.
Из рук своих его кормить.
И в горе я подставлю плечи.
Пока люблю, я буду с ним,
И пусть меня другие судят.
Известна тайна нам двоим,
И так всегда вовеки будет!
Свидетельство о публикации №112042905731