Мой Бог плачет

Мой Бог плачет, я потерпел неудачу:
До Солнца поднялся и крылья обжёг,
Вниз полетел, смотрел Бог невзрачно,
Его вдруг слеза превратилась в лёд.

Лёд раскололся, об Землю обжёгся,
Каждый кусочек чем-то вдруг стал,
Жаль, что я в жизни не уберёгся,
Жаль, что я в пропасть мучений попал.

Я знаю, что пропасти дно - где-то близко,
Куда мне смотреть? Везде мне темно,
Солнце в закате - печально...и низко,
Печально: без Бога нам жить тяжело.

Разбился тот лёд на мелкие льдинки,
Я в маленькой льдинке надежду нашёл,
Милосердия Бог посылает искринки,
Что-бы к Нему я наверно пришёл.


Рецензии