Николай Бабкин, Ночь торжественно спит...
Рассыпаны звёзды в пруду,
И струится в глаза мне
Их глубинный,
зовущий огонь.
Наклонился к воде я,
Подчерпнул ладонью звезду,
Но звезда
протекла
сквозь ладонь.
Свидетельство о публикации №112042905672
Спасибо, Николай!
Наталья Бурнашева -Целищева 18.09.2021 15:10 Заявить о нарушении