***

МОЯ ЛЮБИМИЦА

Моя белая лошадка
Не кусает удила.
В деннике большой охапкой
Сена вкусного дала.
Холю часто и лелею
Я любимицу свою,
И от радости я млею,
Когда песни ей пою.

Грива пышная, густая
И седая, как ковыль.
Эта лошадь непростая,
Это не мечта, а быль.
Упряжь золотом сверкает,
Красотою всех манит.
Хвост по ветру распускает
И прохожих взгляд пленит.

Моя белая лошадка
Сказочно как хороша.
Щеткой ее чищу гладкой,
Оттого поет душа.
  (апрель 2012)


Рецензии