Облакам, южным ветром гонимым

Облакам, южным ветром гонимым,
Я, с мольбою, шепчу вослед,
Передайте моей любимой
От меня сердечный привет.
Знаю, знаю, она не услышит,
Но почувствует наверняка
И, быть может, заметит над крышей,
Как киваете вы свысока.
Не заметит, так вы шумните,
Бросьте горсточку капель в окно,
Ну, в конце концов, погремите,
Где греметь ведь вам все равно.
Постарайтесь привлечь внимание
И она вас сразу поймет,
Что вам стоит исполнить желание
И продолжить свой вечный полет.


Рецензии