я каалер не свежий возрастной смысл

Зима в разгаре, Новый год прошел…
И сочетание «зима в разгаре» слух не режет,
Ленивый сыщик, я ведь не нашел…
Себе не лгу, я - « кавалер не свежий»
Искал  ни там, ни то, ни ту…
Пора бы подвести черту
Между, что хочется и что дадут, быть может,
А в прочем сберегу мечту,
И тавтология: «Быть может, Бог поможет».

11-12 год.


Рецензии
Не лгать себе надо ещё уметь...

Мила Агапова   30.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.