Стихи радости

Это миг, радость, чудо
Воплощение торжества!
В Воскресение Бога
Я буду, как все, чудес ожидать.

Это тайна: лишь мгновенье
И весь мир сейчас затих...
В светлый праздник воскресенья
Вижу я улыбку на устах твоих.

Это миг,когда жизнь утвердилась
Когда чудо заполнило сердца
Я хочу, чтобы всё завершилось
И прошли бы мы путь до конца.

Это тайна: любить всех единой любовью
И как вообще можно жить ради других?
Но, я тобой, милая, сердце заполню...
Это радость: видеть улыбку на устах твоих.

апрель 2012


Рецензии