Признание
Чем тепло родной души,
Кто роднее на планете?
Без сомненья, это Ты!
Лишь твой смех, мой топит лед,
Твоя нежность так чудесна,
Это как звезды полет,
Ты прекрасна, как невеста!
Голос твой со мною всюду,
Образ твой, он рядом, здесь!
Никогда я не забуду
Как коснулась сердца весть,
Весть души, что вновь запела,
О том, как ей тепло с тобой,
О том, что она уже созрела,
К тому, чье имя есть любовь!
Ты прости меня за это,
Может боль тебе несу?
Но такова душа поэта,
Что есть в сердце я пишу!
Свидетельство о публикации №112042905556