Подскажите течение рек
по которым на те выплывают
берега тридевятого края
где окуклившись человек
обращается в тонкую нить
для плетения сотен и разных
не сравнимых не с чем и прекрасных
снов-полотен стекающих вниз
по ступенькам иного крыльца
по дороге невнятной для пришлых
к средоточию маленькой жизни
без начала и без конца
много спорить и бить об заклад
сидя здесь и сейчас понапрасну
что иное другое прекрасное
есть привычному поделом
можно нужно ли знает ли кто
ну а если случится такое
укажите хотя бы рукою
направлении мысленно в том
Свидетельство о публикации №112042905555
Геннадий Селищев 05.05.2012 17:41 Заявить о нарушении